Опубликовано: 22 апр 2009 как лечить у меня обнаружили кольпит. как его лечить и что нужно делать, чотбы впредь не получить такое заболевание снова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 это вы у доктора спросите, а не на форуме. лечением и профилактикой занимается врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 +1 пусть лечит тот кто обнаружил я в шоке - ну как можно у левых людей, которые без мед образования, или даже если есть врачи, но которые не видели пациента и анализы спрашивать о лечении? Кто потом виноват будет - форум?Это же серьезная штука! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 ответ спасибо, что ответили. естественно, лечение проволит тот, кто обнаружил причины. вы просто не понимаете смысла форума - обмен опытом и информацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 так вы ж задали конкретный вопрос:как его лечить? а вам понятно и вполне корректно ответили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 ну конечно не понимаем))мы вообще глупые)))и что такое форум узнали только сейчас. Еще раз повторяю каждый случай уникален.Сказать просто кольпит это как сказать у меня есть туфли)))Какие непонятно. У Вас какой кольпт - специфический или нет, первичный или вторичный?А из за чего возник - кандидозный или из за травмы, а может из за гормонального сбоя? А может хронические заболевания спровоцировали? ИЛи АБ неправильно принимали? А как насчет версии про инфекц заболевания или все же Вы сдавали анализы на кокки, палочки, плазмы всякие? Вы сдавали мазок на уточнение ИЗ ЗА ЧЕГО у Вас вагинит? Где результаты исследований?Как профилактика могу сказать одно - хорошая гигиена, все остальное зависит конкретно от природы, степени и так далее Вашей болезни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение