Опубликовано: 22 апр 2009 парикмахер девушки,дамы!пожжта посоветуйте хорошего парикмахера или салон на Оболони. желательно недорого ( в разумных пределах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 200гр устроит? тогда визитка у меня в реге. но стоит того..лучше раз в 2 мес...чем за 30гр где попало[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 А я считаю - не сотвори кумира себе :) У меня была мастер из тех, что в салоне по 350 грн без укладки. Стригла отлично, ничего не сказать. Сейчас стригусь за 60 грн. Со второго раза - отлично. Просто надо было притереться друг к другу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 larsever та я согласна. но просто никак не могу найти себе мастера,который бы мне подошел. и смог предложить что-то интересное. а то пошла к той,которая ближе к дому-так даже челку изуродовали. так подстригла ,вроде зубами рвала ее. :)) типа салон "Вероника",мастер Таня. а сына подстригла хорошо. у меня был мастер и недорого брала . сейчас сидит в декрете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Синичка,большое спасибо за тел. А это на оболони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 да на героев днепра уверена останитесь довольны!скажите что либо с ликаря либо от Даши[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Героев Днепра, возле входа в рынок салон "Лида" мастер - Наталья Головко - стрижка 70-80 грн.Мои сотрудницы тоже стригутся у нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 это вообще рядом с моим домом. я просто туда никогда не заглядывала. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 Приезжает на дом 067 527 88 89 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 супер. цена "пролетарская". спасибо. заодно и семейство можно все подстричь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 на набережной за Эко-маркетом в салоне на героев Сталинграда,12 В работает классный парикмахер Леночка Резникова, тел. 8 097 565 10 57.В салоне цены умеренные, а если у неё на дому (она недалеко живёт),так ещё дешевле будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение