Опубликовано: 22 апр 2009 форумчане, ваши отзывы о Demax крмах и масках? Я вот подумываю преобресть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Я на выставке тоже на нее поглядывала И проспектов об их продукции набрала, ознакомилась,ничего...Завтра на выставке буду,куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 у меня увлажняющая в банке и жемчужная в порошке. От увлажняющей на лице появляются прыщи, которые без содержимого - долго потом бугры проходят. Пришлось перевести ее в разряд для шеи и декольте. Жемчужная - моментально сохнет на коже (ее водой сказали разводить) а сухая маска - бесполезна, ничто не впитывается же... не понравилось мне, короче говоря.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Центр гомеопатии Попова Кто ездил в центр гомеопатии Попова? У меня смешанная бактериальная флора. Думаю обратиться, но поможет ли, 5 лет лечу у гинеколога и не вылечивается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 пробовала,очень посредственная косметика,эффекта никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 пробовала маску для волос, так себе, типа Брелил Нумеро и цена примерно та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 я пользуюсь, мне нравится очень многое, особенно концентраты ихние, но не понравилась умывалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 ой, пардон, не в ту ветку () лдь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение