Грудь. И 101 способ, как ее вернуть.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Грудь. И 101 способ, как ее вернуть. Девушки, давайте делиться методами, как восстановить ( хотя бы частично) форму груди после родов и лактации.Я противник оперативного вмешательства, поэтому собираю натуральные методы.Для себя уже выписала и буду внедрять - обтирание льдом, массаж, упражнения. Что еще можно добавить?Кто что пробовал и что помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы собственно, все и написали. Еще добавлю про плавноую смену веса - никаких скачков() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, может длинно, но: Я кормила младшего 6 мес., а когда ему было месяцев 9 груди обвисли как тряпочки. До беременности у меня был полноценный 3 размер. Нет в мире слов, чтобы передать мои чувства, когда я смотрела на ЭТО в зеркало. Могу себе только представить, что думал мой муж.... :-) Но моя сестричка (доктор) мне как-то сказала: не расстраивайся, мать, женская грудь восстанавливается на протяжении 3 лет после окончания кормления. И теперь я понимаю, что она была права!!! Малому сейчас 2,4. Последний год я явно вижу, что грудь приобретает былые формы. Да, я делаю спец. упражнения+контрастный душ+крем подтягивающий. Уже не висит, вернулась полнота, округлость, размер, можно сказать, между 2 и 3. Я довольна. А уж муж как доволен! Так, что подождите немножко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой крем подтягивающий вы использовали? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мало кормили. Поэтому все так хорошо и восстанавливается. А что делать тем, кто кормил 2 года?+ это я не о себе сейчас, а о страждущих[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно ))) я 3 года кормила. кака была така и осталась ))) генетика страшная сила )) без малейшего напряга с моей стороны при чем.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поделитесь, пожалуйста упражнениями и методикой обливания. Все-все, вплоть до количества раз. Спасибо огромное, вы вселили в меня надежду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы лучше не пишите такое в этой теме - девочки могут просто расстроиться() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, как и многие, делаю контрастный душ и специальные упражнения. грудь в отличной форме :) но надо отдать должное - грудь изначально не большая, ношу 75С. Кормила мало. правда пришла к выводу (по себе и знакомым), что форму груди гораздо сильнее портит сцеживание - а у меня его ого-го как много было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень зависит от окличества молока: мой размер прыгнул с 3 на 5-6. Кормила своего и крестника птоз такой, что поначалу прям убивалась, потом привыкла, смотрела фото и видео с операций по подтяжке, читала побочки и возможные осложнения и решила - не, ну его:))))сейчас уверенный 4-1, но птоз никуда не делся:)))спорт, обливания, кремы - все до... хм....не помагает, короче:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю тут только генетика влияет у меня прошло 4 года... обливания, лед, гимнастика.. скажу, что больше всего боялась во время беременности, что живот станет некрасивым, оказывается не за то боялась:((( с моего 4-5 в молодости стал 6, а теперь 3.. конечно обвисла, конечно растяжки видно еще как, особенно когда наклоняешься:(((... думала над подтяжкой. но уже наверное после 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое? Птоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас у вас все спросят шо такое птоз) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это опущение чего бы то ни было, в данном случае груди, а что гугль уже закрыли? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно и нежно люблю Гуам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упражнения всем известные: отжимания - можно из горизонтального положения от пола, если трудно - опираетесь на коленки, при этом ноги полусогнуты в коленях, и одна нога как бы опирается на другую (непонятно пишу, наверное, сорри), можна от стены, упражнения с гантельками (у меня 1 кг). Я, кстати, практически весь комлекс взяла с видео Синди Кроуфорд. Самое популярное: в положении сидя, руки согнуты в локтях, на уровне груди, локти параллельно полу и с силой сжимаем ладошки. Главное регулярность. Контрастный душ - просто каждое утро в конце приема душа включаю практически ледяную воду, потом снова горячую, так несколько раз, заканчиваю всегда ледяной. Крем мне нравиться Гуам, но как-то пользовалась и Эйвоном, по-бедности :-), но тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что тут скажешь!? Я уже давно стараюсь не смотреть на себя, наклоняясь в душе:-))) У меня растяжки тоже были сильные, еще при первой беременности размер скакнул с 3 до 5, а сечас стали едва заметными. А вообще, бюстики пуш-ап - наше фсе!! Правильно говорят, что главное не грудь, а правильно подобраный лифчик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже 5 лет жду, а размер не вернулся, со 2 стал 1, ну и кормила я 1 год и 3 мес -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лифчик не проблема но хочется и в голом виде побольше чего-то там увидеть :-) хотя я начала пить мастодинон (врач прописал) и по-моему грудь немного взбодрилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээх..а у меня после беременности и затяжной лактации как был "минус первый", так и остался :( Тут, наверное, уже ничего не поможет (операции не в счет, это не для меня) :(( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родить и кормить второго, потом третьего... должно помочь:)
0

Поделиться сообщением