Опубликовано: 22 апр 2009 Девы, а посоветуйте мне, плиз. Имеется вес пропорциональный росту. Вообщем-то собой довольна, за исключением очень дряблой кожи на бёдрах, а точнее - "ушки". Массаж и тренажёрный зал пока не доступны. А чем бы накачть эти места в домашних условиях? Принимаю любые советы. Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 баночкой баночкой делайте себе массаж дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 читала, что после баночки, вновь появляется дряблость кожи.... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Тренажерным залом попные ушки не убираются Массаж, мезотерапия -- может быть, надо пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 банка, как писали выше...+ "жопоход"..))).садитесь на пол.. ну и ходите по квартире..дряблость - обертывание в домашних условиях..кофейный скраб по утрам и вечерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Утром: стою у плиты, пасу кофе Стала боком к плите и ножку прямую до прямого угла поднимаю - шур-шур. И согнутую в колене тоже. Потом другую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 это так можно увлечься, шо и кофе пропустить)))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 я так тоже делаю, а ушки меньше не становятся))))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 жопоход ))))) ржу )))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение