Временная тату

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Временная тату Девочки, как она сходит, после некоторого времени?Слазит равномерно? Или частями вымывается? Или просто тускнеет?Вообще, поделитесь опытом, а то лето скоро, а мой пышный задок еще не украшает огнедыщащий дракон)))[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это не рисунок - то это навсегда - временного тату не бывает:))) это любой мастер скажет:)) рисунок - это временно и хна тоже. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно рисунок имею в виду. Но только не хной, а клей-красками() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че постоянную не хо?)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переменчивая дюже...протрезвею и прозрею))))) как я могла себе набить танк на спине))))[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ира, мало того, что переменчивая, так еще и с отличным чувством юмора))) Клей и блестки - есть такой вид тату, называется био-тату.Есть трафаретики рисунков, вы выбираете подходящий рисунок и цветовую гамму!Но потом нельзя мочалить это место в душе, да и на попе она очень быстро от одежды сотрется!Я ходила с бабочками двумя маленькими на щиколотке - до недели без проблем с ними походить, а если хочется снять, то можно ожесточенно пальцами поскатывать или просто в ванной отмочить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))) ясно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением