Как в косметике можно применить экстракт водного перца?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как в косметике можно применить экстракт водного перца? в шампуни там добавлятьили в маски?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а зачем?(( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

насколько я знаю,принимают вовнутрь как кровоостанавливающее. а наружно...погуглите,может и мона куда-то его пристроить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

втирать разведенным составом в корни волос для укрепления или делать маску из желтка, меда и этого самого экстракта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, точно в маску можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я после родов пила какое-то время, а так что бы в косметике - не слышала. Послушаю, тоже интересно. Не пропадать же начатой бутылочке :))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас