Опубликовано: 17 апр 2009 Нужна помощь моей тёте! Может кто-то сталкивался с алкоголизмом:( Нужна помощь моей тёте! Может кто-то сталкивался с алкоголизмом:(... её муж очень пьёт ... ну вы сами понимаете какие последствия...Может кто-то что-то пробывал типа таблетки или порошки подсыпывать в еду что б воротило от этого!Кодироватся его не заставишь.... короче у семьи горе просто ... самое обидное страдают безнивинные детки:(буду длагодарна за любую инфо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Не рискуйте сами с таблетками (титурам, эспераль), они очень сильно повышаюь давление и могут быть последствия, а виноваты будете вы.Тем более там надо не пить некоторое время до приема,иначе начнется рвота у человека сразу. Только по назначению врача.А все остальное Про-Про-Тен и т.д -просто реклама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 щас такое горе у многих, к сожалению. без его желания - ничего вы не сделаете.: (((((([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 варианты есть если у пациента есть желание себе помочь ( он признает проблему)тогда доктор Гарницкая сможет помочь ему8 063 385 7963если у пациента нет желания, она посоветует специалиста для кризисной интервенции (как вести себя родственникам)реплика про употребление лекарств слишком многогранна:все есть яд и все есть лекарство...Схема применения - это то что назначит врач после постановки диагноза.Неправильными дозами и схемой применения можно самое замечательное лекарство дискредитировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Моя знакомая сыпала в пищу какие-то таблетки вместе с солью, после чего весь выпитый алкоголь выворачивался назад. Длилось несколько лет: успеет подсыпать - всё вывернет, не успеет - набухается до умопомрачения. Потом с горем пополам пошли к врачу - врач ОЧЕНЬ конкретно промыл мозги в нужном направлении. В результате - закодировался сам, уже несколько лет не пьёт вообще ни капли.С таблетками мой вам совет - рискуйте, такой человек всё равно потерян для семьи и общества, только нужно всё-таки посоветоваться сначала со специалистом, однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 так можно и крысиный яд подсыпать Врач сможет сказать : что , когда и в каких дозах.А "какие то" таблетки сможет потом уточнить следователь , подозревая ваше участие в отравлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Можно еще и других отравить не зная, реальная история моей подруги. Она мужу подмешивала в еду эспераль, он даже на минералку смотреть не мог. Работал водителем, в пятницу в гараже "традиционный праздник", он не пил, но с мужиками сел и положил на общий стол свои котлеты. В общем народ пил водку и заедал ее этими котлетами. Повезло ей в том, что они подумали, что водка паленая была, т.к. все сразу в этот же вечер вывернулись на изнанку. А если бы у кого-то было что-то более серьезное, чем рвота?После этого она с этим завязала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Вот это круто Я, конечно, не уверена на 100%, потому как знаю об этой проблеме не на личном опыте (слава богу и тьфу-тьфу-тьфу), но эти действие этих таблеток (по-моему это был тетурам) именно такое: при попадании в организм спиртного оно тут же благодаря рвотному рефлексу возвращается обратно. Что-то более серьёзное чем рвота - вряд ли было бы.Но случай вашей подруги очень неприятный, согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Я сначала хохотала, Просто как представлю себе эту картину, закусывать водку титурамом. смех берет.А куме было не смешно, т.к. сдуру призналась мужу о причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2009 Реб центр http://www.godembassy.org/ru/contacts_/reabcenter.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение