Опубликовано: 16 апр 2009 Девочки, кто покупал в аптеке мыло "Яка" Вот часто вижу, и сомневаюсь. надо оно мне,нет ?какие мнения у вас,поделитесь пожалуйста,кто покупал ?Знаю,что делают их по рецептам аптеки-музея в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 у меня дегтярное. Ну обычное дегтярное мыло.... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 т.е. никаких чудо- результатов ? я от думаю, натуральный продукт и.т.д. увидела,что от проблемной кожи есть, решила собрать отзывы,а вдруг хорошее что-то,а я еще не знаю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 у меня какое-то очень классно пахнет. ПОльзуюсь им уже очень долго (один кусочек мыла) использую только для лица. Мне очень нравится: улучшился цвет лица и в целом состояние кожи лучше стало, даже мама заметила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 аха, вот один отзыв положительный,а у вас какое ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 никаких чудес вообще не бывает. Да - снимаеет немного покраснение, да - подсушивает жирную кожу, да - немного дезинфицирует. Но это всё, впрочем, от дегтярного ничего другого и не ждала))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 наташа, я часто вижу ваши отзывы. спасибо. ваше мнение очень ценно для меня. может подскажете,чем побороть комбинированную кожу, которая на нос шелушится, с камедонами (уже 29 лет мне почти) и прыщики периодически высыпают. у меня вагон косметики.и все никак. может есть какой уход универсальный,чтоб красивой быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 не:(( универсального нет ничего... даже от времени года меняю уход, смотрю, что коже нужно. шелушение при комби или жирной коже - это обезвоживание. Лечится увлажняющими масками и увлажняющими кремами и употреблением воды внутрь. Учтите - дегтярное мыло очень сушит кожу при длительном использовании. Камедоны - можно удалить чисткой и поддерживвать поры с стянутом состоянии - глиняные маски и увлажняющие. Тщательная очистка кожи мягкими, но хорошо омыляющими кожный жир средствами два раза в сутки. Прыщики - а с ними хз... у каждого свои причины - может вашей коже недостаточно очистки и увлажнения - вот она и каризничает. А может гормональное....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 мыло очень классное у меня было кофейное и какое-то двухцветное косметическое.попробуйте, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 У меня Виндзорское (коричное) - довольна очень))) Только смыливается быстро(((([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Мыло для всей семьи покупаю только там. Уже несколько лет. Перепробовала все. Натуральный продукт. Цвет и запах по мере использования куска мыла выдыхаются, что для меня - свидетельство натуральности ( я мылом не для запаха пользуюсь :) ). Однажды помыли ребенка мылом с корицей - был красный, как рак - не пошло ему, а нам - нормально, для ребенка покупаю "Чистюлю". Особенно люблю кофейное - в нем натуральный молотый кофе, приятный скраб такой. Появились там косметические мыла - с отрубями и с водорослями, для лица (если мылом умываетесь). а вообще-то у них есть сайт, там все подробно описано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 я такое покупаю Выбирала и по составу, и по запаху. Мне понравились лавандовое, чистюля, немецкое. Оно меньше сушит кожу. И довольно экономно расходуется: у нас (3 человека) кусочек смыливается примерно за месяц. Конечно же, более натуральное и приятное, чем то, которое обычное. В аптеке-музее раньше был самый большой выбор.Я вообще очень люблю подобное мыло. Больше всего нравится Standers (латвийское), но оно и самое дорогое. Его в магазине заворачивают в кусочек льняной ткани. Я немного намыливаею влажный кусочек ткани и протираю лицо — получается замечательный скраб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 О,а Стандерс латвийское оказываецо? Думала -типо английское,как Лаш! Я умываю лицо мыльцем от Стандерс,которое с овсянкой и козьим молоком.Очень мне нравится!И еще для лица подошло лашевское "дама червей" -нежное,пенка такая прям масляная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 так это мы с тобой тогда Стандерс прикупили??:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 ага! еле-еле разобрала марку))) полгода ж почти моську умываю-никак не закончится!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 а у меня сердечко то давным давно закончилось... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 так ты намыливашься два раза)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 ну я им вообще не лицо мыла, а руки... [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 Stenders Исправляюсь. Неправильно написала название. Вот их сайт.http://www.stenders.lv/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я покупал :-) Я покупала. Имхо - не стоит оно тех денег, по крайней мере так решила для себя :-)) Быстро смыливается, эффект тот же, что и от детского мыла. Единственный его плюс - если его действительно делают из натуральных компонентов. Но для меня - ДОРОГО. Если не располагаете лишними деньгами, не рекомендую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение