прессотерапия на Левом берегу

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прессотерапия на Левом берегу (желательно Позняки,Харьковский,Ленинградская.Русановка,Березняки) Девочки, кто знает салоны, где это чудо практикуют. До меня дошло, что на ногах отеки, а не размер обуви поменялся. Прежде, чем растягивать обувь хочу попробовать пресс :) Помогайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Толстого 9а очень далеко вам ехать? все-таки они эти аппараты придумали+ у них лучшие спецы. Или можно им позвонить - может они подскажут, где на левом берегу их аппараты и ученики.http://www.itohealth.com.ua/rus/about.htm[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! позвоню им. На Толстого я с Позняков по пробкам пока доеду - - никакого пресса не захочется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на метро 20минут:) сори, не подумала о машине () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл только этих выдает+ http://inter-shans.kiev.ua/site/price.htm#%EA%EE%F1%EC%E5%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dasha_1 ! если узнаете, напишите здесь, тоже интересует что и как. И есть ли на Позняках-Осокорках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я тоже сразу гуглить помчалась, но увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу. Но чтобы знать что и как нужно сначала узнать где:) Девочки! Рятуйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,ГрАаль,я не заметила сначала вашу ссылку. Спасибо.Позвонила+ 110 грв 30 мин. Дороговастенько...Может что-то еще поищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько раз надо делать? может кто знает, курс какой-то есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех, что первой моей ссылке - курс первый раз 10 сеансов+ последующие раз в год по 7сеансов, НО - все индивидуально, назначает врач. Я была только у них, пиарю смело - довольна и результатами и отношением. Недовольна только комп.диагностикой, считаю разводом:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением