Опубликовано: 14 апр 2009 Стали потеть ноги. Посоветуйте средства Приветик... Буквально, недавно, заметила, что у меня начали сильно потеть ноги, естественно и запах , тоже присущь. Я в шоке. Подскажите чем лучше с этим бороться? Средст много, кто пробовал, что лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а не грибок ли это? 1[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а обувь какая? это может эффект от некачественной обуви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Мне помогал Бактолан, спрей.. а вобще все от обуви зависит, я заметила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Муж мажет теймуровой пастой на ночь, так двое суток запаха нет вообще месяца два-три точно[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 папику своему беру крем геволь от потливости.он помогает если это не проблема обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение