Опубликовано: 13 апр 2009 Кто был у Поповой в Борисполе? Дорогие форумчанки!Поделитесь впечатлениями о посещении клиники. Отношение, обстановка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Была тут темка про Максвел поищите[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Была тут... Была... Но никакой конкретики... Просто так, ктото где-то слышал. Я хочу уже услышать мнения тех, кто был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Я была. А что именно вас интересует? Попова, как всегда, на высоте. Клиника -американского типа. Оборудование современное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 и в Адонисе ещё которій на Левобережке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 так писали, что уже ушла оттуда надо проверить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а сколько стоит прием в максвеле? есть ли там вагинальное узи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Максвел в Борисполе Существенный минус - долго и неудобно добираться, если не на своем авто :-)От м. Левобережная (и от м. Бориспольская) идет 316 маршрутка. Ориентир - военный городок, Укртелеком и почтовое отделение. От них идти не больше 200 м. Ехать минут 40-50. Маршрутки - раздолбаные.. Обстановка в клинике - дружелюбная :-) Медперсонал - приветливый. Апартаменты - новые :-)) Вагинальное УЗИ - 130 грн + стоимость снимков (по 5 грн за один). Первичная консультация - 250, повторная - 90. Вообще, все цены узнавайте по №, указанному в личке Поповой. По ту сторону телефона с Вами вежливо пообщаются и скажут, что будут рады Вас видеть. Может, и неискренно, но приятно...Время на каждого посетителя - 30 минут. Очередей, про которыми пугают в Адонисе, нет. Сидите себе, дожидаетесь спокойно врача...Желаю всем не болеть! :-) Будьте здоровы и счастливы! Любите ЖИЗНЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение