Опубликовано: 13 апр 2009 А в Ганимеде у гинеколога был кто-то? поделитесь отзывами плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 была давно 1 раз, больше не хочу, "лечим несуществующие болезни" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 тоже была, давно, но долго, лечили то, что можно было не лечить - уреаплазму. И меня и мужа лечили. Вообщем - если проблем особых нет -то можно и обратиься, а если конкретно с какой-то проблемой, ищите другого врача.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Былв, но, как говориться, "что радио слушала".... не профи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 то же самое о клинике гиппократ! будьте бдительны-выкачка денюжек ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 А с какими докторами Вы сталкивались ?:-) Знаю точно, что у них хороший анастезиолог (Петрусь) и проктолог (Шостак). Денег на операцию ушло немало, но, как мне после сказали, в госбольнице обошлось бы ненамного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение