Опубликовано: 13 апр 2009 Где можно купить краску для волос Goldwell elumen? Звоню в СалонПлюс (типа дистрибьютор этой марки) - мне отвечают, что продают только в салоны, которые с ними работают. А я не могу платить по 370 грн два раза в месяц, чтобы покрасить корни (седина, много). Кто-то может помочь купить ее - тюбиков 10 сразу.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 тоже много читала о ней А сколько вы предполагаете стоит тюбик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 а если представиться как салон? и типа хотите сотрудничать, я б тоже взяла. [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 :))))) так ведь тогда надо брать всю палитру, проходить обучение и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 можно сказать что хотим взять пробную партию А от обучения отморозиться, сказать что нас бесплатно научили (или знаем где дешево) и мы не хотим лишние денежки им выкладывать [+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ой, я так красиво заливать не умею))) но присоединюсь к покупке, если что)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ладно, завтра попробую что-то им натрындеть. Отпишусь ВЫ поддержите?[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Будем ждать результатов переговоров :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Коротко говоря: тама надо договор с ними подписывать и потом салон "предъявить" туда их мастер приедет и все покажет. Удовольствие стоит 5900 за 24 тюбика + всяка хрень, цвета выбираешь сам. Блин... надо дружественный салон найти и с ними сговориться.....[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 хотя 250 рэ за тюбик... проще в цЫрульню пойти[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 ну какой смысл салону или парикмахеру договариваться с дистрибьтором и продавать вам эту краску если они сами закупают эту краску и могут вас или других клиенток покрасить этой краской за приличную сумму. Договоритесь лучше с парикмахером, которая на дому работает на этой краске - так будет дешевле. Или подружитесь с администратором салона,который закупает эту краску - вы ей некоторую сумму в виде благодарности, она вам закажет краску. Обычно администраторы не получают % от выручки салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение