Опубликовано: 12 апр 2009 в метро увидела рекламку курсов первой мед. помощи, но вот тел. не записала, может кто-то в курсе, где такое есть. очень хочу пройти для себя, может в жизни пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 я ходила на курсы медсестер от общества Знание на дарнице получила диплом. Учат заболевания, уколы..... сдаеш экзамен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 цена какая и тел. подскажите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 и я давно хочу. а контакты какие-то сохранились? перезвонить - узнать чтобы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 и я тоже прошла в марте очень довольна, тем более оказание первой помощи ребенку очень многое открыла для себя0674656565 инструктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Олич а где именно вы проходили такие курсы? место нахождение и звонить надо инструктору или есть стационарный тел, что бы все узнать, записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение