Опубликовано: 11 апр 2009 Девочки, нужен массажист(Правый берег) - хочу попробовать убрать свой спасательный круг(живот) после беременности и родов. Пожалуйста, дайте координаты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 очень хороший специалист Ирина Степановна Забарская(097)571 57 67Виноградарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Соломенка подходит? Если да - можете написать на почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Ув. автор! Делаю Вам замечание, не пишите такое длинное название темы, это мешает нормальной работе конференций.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 0503025554 Денис .[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 ты у него делала массаж? а какой? он домой ездит?сколько ему лет?спасибо за инфо[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 а на дом она ездит? 1[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 делала только спины но он работал в салоне хорошем делала для Ани Лорак антицелюлитный вроде)))ему 24..но отдает себяна счет домой ездит не скажу.(надо звонить уточнять)..у него специальный просто стол есть..если он не нужен то ездит)[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 а салон где расположен? 1[+sign]Лена[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 на дому у него ну может выезжает.надо звонить уточнять...я делала у него.очень довольна[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 моя приезжает 12 числа... сама на оболони, но ездит на дом. 80668145351. но у нее уже на 12 нету места ( мне пришлось на 15 записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 массажистка Елена Станиславовна если еще нужна, обращайтесь, очень замеч спец. Поможет обяз8 099 3040357 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ой, и мне Елена Станиславовна делала ))) отличный специалист!!!я сама курсы классического массажа заканчивала, но она такой спец, владеет различными видами...и энергетика хорошая, и цена приятная 150 грн общий, полтора часа )))в общем тоже рекомендую...да и на дом приезжает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а антицеллюлитный сколько у неё? подскажите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 кажется 140 грн позвоните, уточните, знаю что длится он около полутора часов, с антицеллюлитным кремом, сама не пробовала, но знакомая очень хвалила именно антицеллюлитный, и там по желанию еще обертывания делается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ок. спасибо! если нетрудно, расскажете, пожалуйста про обертывания. Что они собой представляют? Какой эфект дают и конечно приблизительно сколько стоит. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ну я же говорю не делала себе у меня был общий массаж, просто интересовалась, подробностей не знаю, ведь есть номер телефона, позвоните и распросите все все всеприятных процедур!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение