Опубликовано: 11 апр 2009 Хламидиоз? Озадачила сегодня меня моя девушка. Сказала, что побывала в диагностическом центре и ей, после того, как рассмотрели каплю ее крови (называеться вроди гемо-сканирование) в микроскоп, поставили диагноз ХЛАМИДИОЗ.А еще лямблиоз, ферментопатия, анемия, дисбактериоз, нарушение работы почек (накопление в суставах мочевой кислоты) и поджелудочной железы и ещё... энэрговлияние - светящиеся дыры в материи крови...Причем прописали вот что: орнидазол + травы чёрный орех, плынь, пижма (это типа от Хламидиоза)МНЕ В ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРИТЬСЯ. КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ЖУЛИКИ, но все же... нужно сходить проверить себя. Я в Киеве. Где это можно сделать и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Сдайте вы урогенитальный мазок. Будете знать наверника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 ок ок. а где это можно сделать??? сколько стоит? как быстро результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 анализы Мы все анализы в Днепролабе сдаём, анализ в тот же день готов( если утром сдавать, но лучше вечером-людей меньше).Посмотрите на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Насмешили, особенно моего мужа, насчет светящихся дыр в материи крови. Развод полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 жулики и шарлатаны этим разводом кораловый клуб занимается[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 ? А что за клуб такой? Это вообще имеет отношение к медицине. В каких городах они промышляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 От дыр только пижма и поможет)))) Думаю шарлатаны. Такой букет по капле крови... Все кроме дыр можно перепроверить в лабораториях. А вот что с дырами-то делать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 Интересно А как называется этот диагностический центр, где побывала ваша девушка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение