Деликатно...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Деликатно... Сначала у меня пару лет назад - единожды, 3 мес. назад у ребенка - с тех пор было уже трижды, теперь у мужа пока разово...... из попы течет масло :(((((((Была у врачей: один говорит, что глисты. Посдавала - нет. Второй - поджелудочная. Но на нее особых нареканий тоже нет. Девочки, милые, ЧТО ЭТО????? У кого-то такое было?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбу эскалар ели???? ???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, рыбу жирную ели накануне? А то после рыбы, типа масляная, такое часто наблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично наелась просто лосося и супа из аспарагуса. Ребенок - сала немного. Потом 3 кусочка колбасы (первый раз за год, он ее фанат, но мы не даем, да и сами не едим). Муж - свинину ((( Все-таки поджелудочная????? :(А вы, девушки, молодцы - все-то знаете насчет рыбы, я впечатлена =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно что деликатно .. .. .. Подобный эффект бывает, когда пъешь таблетки для похудения Ксеникал - как написано в инструкции это связанно с тем, что таблетки блокируют способность организма впитывать жир, поступающий с продуктами.Конечно непонятно чем может такое быть вызвано в вашей семье . . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает после жирной пищи выводяться жиры которые организм не может переварить Чаще всего - после жирной рыбы
0

Поделиться сообщением