Опубликовано: 10 апр 2009 Уролог. У мужа обнаружили камень в почке. Нужно делать операцию.Может у кого есть хорошие специалисты ,подскажите .Хотим сделать повторное обследование.[+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 а какого размера камень? мне дробить предлагали... по мне, так лучшие урологи в октябрьской больнице. я там лежала. мне там узи делали минут 40 ))) а не на скорую руку за 1 минуту )) + урографию делала с контрастом, для определения точно размера.[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 13 мм камень . Дробить типа нельзя потому что узкие проходы может не выйти, А вам дробили?[+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 не, обошлось сам вышел 10 мм. мне сказали дробить. но аппарат сломался, меня выписали... а он сам через 2 дня вышел... боль адская... рожать легче ((( но ничего ж не резали ))) дробить только предлагали... может еще проконсультируйтесь?[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 Да спасибо! Там у него воспаление , пролечить нужно ,а потом еще повторно проверимся [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Уролог Не знаю, какими деньгами Вы располагаете... Могу посоветовать только Бугрименка из клиники Омега-Киев, если он там еще работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Обратитесь в институт урологии на коцюбинского Профильное заведение и спецы хорошие. Маме моей там делаи оп 3 года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 если не обойдетесь дроблением, хотя странно, маленький камень, то оперироваться в ин-те урологии у Винниченко Владимира Ивановича. Это супер врач- золотые руки. Я у него делала 2 операции по удалению камней. А дробить- опять же мой личный опыт- Капуловский Александр Иванович. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение