Нужно и мне с нервами что-то делать:(((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно и мне с нервами что-то делать:((( Девушки, расшаталась что-то моя нервная система хочу ее поддержать витаминами. Не подскажете, какие витамины лучше?из вашего опыта желательно, мои нервные клетки взывают к вам о помощи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Персен попила Там одни травки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тут, кончно, все медики поголовно:))) + я не хочу обламывать, но витаминами делу не поможешь. Может, к гневропатологу?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

содержащие группу В,магне-В6,неуробекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме витаминов нужно еще изнутри успокоиться)) Мне например несколько лет назад очень помогла книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" - я на пол года забыла о нервах, плохом настроении и ссорах с родными! К сожалению при перечитывании уже не дает того сказачно-успокаительного эффекта(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, жалко посоветовать?)))) Нотту, неврохель, да в аптеке тетечка лучший советник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, откель мне знать на какой стадии капец с нервами + мне вон нейровитан прописывали и пару тройку препаратов есчо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты на ник посмотри и стадию поймешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите громоотвод и вылейте ему в уши свое все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, что отнеслись с пониманием- ЭТО ВСЕМ! НО моя хозяйка нас замучила , не спит нормально, на продавщищ в магазинах нас натравливает, мужа пилит.:((( Теперь собралась нас витаминами пичкать, хнык- хнык:(( А мы ж не восстанавливаемся, мы ж НЕРВНЫЕ клетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вон-вон смотрите на нее(хозяйку)- поскакала за нейровитаном.... Бедная аптекарша и мы бедные мы:((((
0

Поделиться сообщением