Опубликовано: 10 апр 2009 Коричневые выделения. Шо это??? Девочки, у меня какие-то странные коричневые выделения. Месячные закончились неделю назад. Ни какие препараты не приниаю, ничего не беспокоит. А выделения есть!Это происходит уже после второго цикла. Первый раз думала, ну, показалось, такое бывает после месячных коричневая мазня. Но что-то мне это не нравится.Что это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Это лишний повод показаться гинекологу,причем именно пока мажется. Может,овуляция так проходит,может полип и кровит,может эндометриоз.или процесс воспалительный.У меня было такое после свиданий со случайным,скажем так,товариСЧем.Гинеколог-наш женский друг, не откладывайте. пусть лучше потом окажется,что тревога ложная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Если есть спираль, то может быть причиной (у мамы такое было). Если нет, то может быть сильное воспаление В любом случае нужно сходить к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Да, к гинекологу по-любому пойду, но только с понедельника. А до него нужно дожить... У меня такое первый раз... Стремно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 может быть гормональные нарушения, у меня такое всю жизнь было((( Ниче, привыкла , но вот после родов как-то прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 К гинекологу. Может быть эндометриоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Девочки, а где принимает Попова, кроме Адониса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 В Омега на Владимирской и в Максвелл в Борисполе ..Мне Власенко нра она в Добробуте на Комарова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 похоже на овуляцию иногда она бывает с выделениями, но в любом случае надо к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 при эндометриозе бывает. тут только врач определит. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 было такое при полипе цервикального канала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 тоже интересно. у меня за несколько дней до месячных такое было. 2 дня помазалось, 2 дня чистенько, а потом уже месяцные пошли.такое у кого-то бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 а у меня это связывают с ГВ месячные закончились все чисто,а после полового акта мазня пару дней.мой док говорит,что так будет пока не востановлюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 простите, а что такое ГВ? стыдно, но не знаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 у меня было точно такое,оказалась дисплазия шейки матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 у меня было точно такое,оказалась дисплазия шейки матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение