Девочки, умницы, помогите избавить мужа от весеннего авитаминоза...:)))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, умницы, помогите избавить мужа от весеннего авитаминоза...:))) Может проблема надумана, но реально я уже 2 недели в ауте просто...У мужа упадок сил до такой степени что не может встать утром с кровати, перестал что либо делать, меняет работу на нижеоплачиваемую только потому что новая работа близко от дома (!!!) это при том что у него есть машина...я создавала недавно тему о том что муж собирается ехать в Данию на работу, так вот..документы все готовы, ждем визу, а он говорит НЕ поеду, я говорю почему, он : НЕ хочу.... я в шоке..такого никогда не было..Прошу совета у вас, как ему вернуть силы, желание и энергию?витамины пьет, аппетит нормальный, может гемоглобин упал чи шо? к врачу не пойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно без врача сдать анализ крови и мочи в Диле например уже будет шаг вперед медицинская это проблемма или другая[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а какие сдавать кроме как гемоглобин, не знаю...???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть гопотериоз -сходите к эндокринологу , сделайте УЗИ щитовидки для начала, сходите к невропатологу - это может быь вегето-сосудистая дистония.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не авитоминоз, это какая-то хворь точит. Сдайте анализ крови(формула), проверьте щитовидку, давление поконтролируйте регулярно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление меряет регулярно, на работе требуют, раза 3 в неделю точно... остальное наверно точно надо проверить...говорил еще пару раз шо голова болит в затылке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу конечно ошибаться существует такое понятие "вторичная выгода от болезни"Не зная предыстории угадывать трудно. Но судя по написанному человек действительно устал и не получает отклика на свое состояние.С одной стороны дауншифтинг позволит ему "сохранить остаток сил", вторичный эффект - привлечь к себе недостающее внимание.Может его нужно погладить по голове , посидеть обнявшись...С болезным - это естественно. Мы ведь привыкли уделять больше внимания,если человек заболел.Еще один момент - кто просит о помощи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка просит за своего жениха чтобы он продолжал ишачить на их совместное будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сковородкой его ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сглаз? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на депрессию смахивает. ))