Хелп! Инфекция?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Инфекция? может было у кого похожеековыряла прыщик на лице (под бровью)... расковыряла и замазала зинеритом. прыщик стух, а теперь область возле прыщика (не вокруг, а рядом) болит, как синяк, отекла, горячая и розовая(( сначала была с 50-копеечную монету, а теперь больше раза в два и еще немного онемела. неужели я инфекцию какую-то занесла??"верхушки" у этой области нет, поэтому назревающий фурункул исключаю.т.к. это все под бровью, то сейчас имею припухшее верхнее неподвижное веко( ну, ладно припухшее, лишь бы хуже не было( намазала синтомициновой мазью - эффекта ноль. чем еще это можно обработать? стрептоцидовая мазь? тетрациклиновая? если к врачу идти, то к какому? хирург? дерматолог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю к дерматологу а пока можно мазью вишневского намазать и чем то заклеитьвыздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, мазь вишневского немного не того действия. она вытягивает, а тут вроде нечего вытягивать.спасибо, что не прошли мимо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! сходите к какому-то врачу. Хоть бы и к хирургу. Не затягивайте, прошу) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) только не знаю, к кому конкретно идти( вроде как не совсем и по хирургии эта штука... вот если бы нарыв - да, к хирургу. а тут незнамо шо.посмотрю еще, если до завтра не попустит (намазалась пока стрептоцидовой мазью), к кому-то да пойду.меня еще беспокоит, что это все близко к глазу. а еще на этом участке выпуклая родинка довольно большая, а родинкам воспаления тоже опасны(думала, может, кто сталкивался с подобным... оказывается (к счастью:) ) - никто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сходите например к окулисту. Это тоже хирургическая специальность кстати. Они разберутся дальше. Стрептоцид не лучшее лекарство. Совета по лекарствам не дам, насчет инфекции -вполне вероятно. Утречком раненько пожалуйста бегите к докторам, а то это место нежное, там и беда всякая быстрее распространяется. Чтоб до флегмоны не доходиться, ттт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу, к врачу, бегом слышала тетка одна летом рассказывала про такое, она с подругой отдыхать поехала, а та тоже расковыряла и к врачу не шла, в конце концов с температурой 40 ее повезли...а она все капусту прикладывала... так что не шутите, инфекция налицо! К любому врачу, все поймут шо оно такое, я бы шла к дерматологу или окулисту(вокруг глаз-область окулиста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказали мне, что к челюстно-лицевому хирургу надо + посоветовали Зоологическую.кто знает, к кому там лучше идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась с Зоологической побывала у 2-х врачей.1-й (молодой парень) - смазывать спасателем и наблюдать.2-я (пожилая женщина) - антибиотик 5 дней (ну и там + нистатин да диазолин), в "примочки", как она сказала, не верит.даже не знаю, что делать( и а/б не хочется, и пропустить каку тоже не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете координаты дать на Зоологической? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы имеете в виду конкретных врачей?могу, только я ничего не могу сказать об их профессионализме) попала, так сказать, к первым двум встречным)или вам адрес нужен? тогда вот - Зоологическая, 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела адрес и телефон уточнить у вас, если можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон не подскажу + адрес уже написаламне нужен был челюстно-лицевой хирург, они принимают в 102 и 104 кабинетах (может, где-то и еще, но я попала в эти) от входа в здание направо, попадаете в отделение чел.-лиц.хирургии, а в самом отделении налево по коридору до конца.можно либо просто попробовать подойти, либо завести в регистратуре карточку, и они направят к дежурному врачу. карточка заводится ровно 2 минуты. паспорт спросили, у меня не было с собой, прокатило)не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением