Опубликовано: 8 апр 2009 Осторожно... Была тут темка про то как убрать ушки и девочка давала тел массажистки на харьковском Наташи 80672597771....Позвонила, узнала стоимость, записалась на сегодня, приехала, звоню в домофон....не отвечает, звоню на моб - результат тот же!!!Звонила раз 20 и проторчала под домом мин 30 (ну думаю всякое бывает) и уехала...Вы думаете кто-то перезвонил?????Пы.Сы. Все могу понять, но почему нельзя снять трубку и перезвонить????Результат перепорченый день и планы....(((Написала не для того что б мне посочуствовали, а что б предупредить вас о подобных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 может у человека случилось что-то, а вы сразу тревогу подняли... с каждым может случиться () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 я написала что все понимаю,НО... можно снять трубку и перезвонить!!!!Пусть и постфактум!Но никто не перезвонил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 я тоже сегодня не могу дозвониться, так что вы зря паникуете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 это я давала телефон. сейчас она переезжает на новую квартиру, получился сбой с вызванной машиной она металась как угорелая и телефон не всегда был при ней. мне она один раз отменяла назначенный визит, но перезвонила и сообщила. я думаю завтра вам перезвонит...запарка- такое у каждого может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Все таки это ее работа и ее хлеб, и вот мне интересно, если Вы не выйдете на работу и не предупредите, а на след. день прийдете и скажете, что переезжала, была в запарке. Интересно, что Вам на это скажут? Войдут ли в положение. Если человек дорожит своей репутацией и клиентами, то необходимо позвонить и передупредить в любом случае, она же знала, что у нее клиент и видела пропущенные вызовы.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 +100 непрофессиональное отношение к работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Спасибо за поддержку А то я уже подумала что я одна такая не гуманная и не понимаю человеческих проблем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Спасибо за поддержку А то я уже подумала что я одна такая не гуманная и не понимаю человеческих проблем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 дорожит она работой однозначно, поскольку сама сіна поднимает.. Но сегодня телефон с утра вобще вне зоны. такого раньше не наблюдалось. я уже сама переживаю, поскольку, может повторюсь, знаю ее как человека аккуратного и очень обязательного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 C Вами согласна на все 100! Но! Выводы можно будет сделать только после того, как узнаете точную причину того, что она не отвечала. Может и телефон забыть где-то, а могут и украсть. Всякое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 вот и яза это переживаю...представляете , что значит для человека, у которого все коммуникации на телефонном номере завязаны отключить его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну телефон то такое... но я и в дверь звонила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Стрянно... Массажистка зная, что будет переезжать, назначает встречу?В какой квартире? В новой? В старой? Можно подумать, что переехать из одной кв. в другую не планируется заранее...И приписочка, что сама сына растит тут абсолютно лишняя...Просто ща у массажистов "жара", вот она и подвела человека - знает, что все равно деньгу снимет не с одной, так с другой.И как-то насколько я знаю записи ведут в дневниках....Телефон потрялся, связи не было, телефон украли - открой записную и позвони со стационарного. Да хотя бы на Ликарь напиши.Терпеть ненавижу необязател ьных и непунктуальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Я после таких вещей прекращаю с человеком какие либо контакты. кто бы он не был и чем бы не занимался,может я не гуманная и т.д, но с трудом понимаю как можно не предупредить человека,тем более,что переезд дело не одного часа. Если человек дорожит работой и клиентами,то не будет так похабно к ним относиться. Терпеть не могу непунктуальных людей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 +100 [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 мдаа..категоричненько...но что мне всегда нравилось- это выводы основанные на собственных вымыслах- сами сказали, сами поверили, да еще и с другими мнением поделились.. это на счет "жары", если не понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Рассказываю- в больнице человек был, трое суток под капельницами. Слишком много всего произошло в за короткий промежуток времени. вот так вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 ну вот, а то тут уже целый семинар затеяли на домыслах...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 капельница парализует действия? я опять повторюсь все мы люди и всякое может случиться и я это очень хорошо понимаю, но она не в коме была....Ладно у каждого свои взгляды на жизнь...Тема закрыта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 вы потрясающе гуманны...только кому можно простить? гипертонический криз нет? спасибо хоть не нарисовали картину "сеанс массажа с капельницей в руке", не парализована же...человечнее надо быть, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 я в шоке... в такие моменты вообще ни о чем, кроме выживания не думается...и это нормально! .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 А не Вы ли та самая Наташа??? В целом мне всеравно....Сама я частный врач и знаю точно что так бы не поступила так как это мой хлеб!!!!!А вобще не верю Вам так как сначала меня взывали к гуманности из-за того что у нее переезд и с машиной там что-то напутали, а потом она резко заболела....ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 верить или нет это ваше личное раз, я не она это два, если вам все равно к чему столько демагогий? это три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 абсолютно согласна. Я лежала под капельницей, было очень плохо и все время звонили с рабочими вопросами... Не знаю, такое ощущение, что некоторые люди не хотят ничего видеть дальше собственного носа. Женщине той очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение