Опубликовано: 8 апр 2009 Модные тенденции сезона весна-лето 2009 Пришла весна!! Очень хочется поговорить о том, что наиболее актуально в этом сезоне. Какие прически, длина волос, цвет одежды и макияж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 цвет - зеленый самый актуальный вроде будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 знаю точно что рваные джинсы хит сезона) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 + еще носить рубахи и джинсы мужние:) шоб так свисало где тока можна ї 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 джинсы всегда хотела рваные джинсы, но никак не решалась купить...наверное, пришло время))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 а я люблю рваные джинсы)))Как раз самое оно))Вот и пришло мое время)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 представила я себе себя в мужниных джинсах)))У меня рост 164, у него 194))) Уж висеть то будут непросто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 да уж))), я видела фотку виктории бекхем в одежде мужа - прикольно было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ой, присоединюсь к теме. Очень интересны стрижки. Каре у каждой встречной надоело. Чё нынче носют? ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 разодрать, штоль, свои...(задумчиво) ...[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 кому шо идет!: )))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Да можно в любое ателье - они красиво порвуть за мало денег)) Я уже тоже себе присмотрела какую пару джинс можно "обновить")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Один из фаворитов- сиреневій, цвет фуксии Джинсы-клеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение