Опубликовано: 6 апр 2009 Девы! Это прикол или нет? В нете видела набор для наращивания...БРОВЕЙ[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 а для наращивания волос подмышками нету?))) [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 тю, а чего сразу прикол? сейчас в моде густые брови, а может вы их лазером сильно уменьшили не накладные ж присобачивать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ну если клипалки додумались наращивать................. То я уже ничему не удивлюсь. Даже наращиванию волос на лобке.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ну кому шо-кто наращивает, а кто удаляет:))) так и живём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 ой, а там-то зачем? [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 а хз!!))) Может тоже по дури лазером удалила, а теперь жалеет........ или холодно! ; )))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 а что, никто женщин без бровей не видел..... не очень приятное зрелище....() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Да... Только, если их нет, то и не наростишь!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Сейчас вообще-то модно сбривать брови. Я все больше замечаю таких "красоток", а потом черным карандашом рисуют на месте сбритых своих.(((( Отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 а я думала, что у дам проблемы какие-то со здоровьем, что брови выпадают...., а оказывается модно:) Только зачем тады поверху карандашом рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А ХЕЗ..... Я специально близенько так разглядывала, точно выбритые, у девок молодых совсем(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение