Опубликовано: 6 апр 2009 На йогу рано утречком перед работой:) соломенский р-н, Уманская кто со мной? В 6.30 , занятие 1.5 часа. Ходила пол-года, потом группа распалась, а у меня в другое время не получается никак. Если наберётся пару человек, занятия возобновятся. Это так здорово, такой заряд на день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 я бы ходил с радостью и время меня устраивает - но мне удобнее ближе в печерску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 барышня с Оболони ездила но недолго продержалась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 может вам другое время подойдет есть еще группы на Ереванской, в воскресенье, 10.30 (Люда), 11.15 (Лена), ведут два инструктора в разных залах, может вам это время подойдет. у вас кто инструктор? я хожу к Лене (украинская федерация йоги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 неа, принципиально в выходные не планирую никакие занятия, даже детям. А тем более в такое время. Все выходные пропадают.Катя Марченко была, когда ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 На йогу на уманской! С огромным удовольствием присоединюсь к Вам с мая месяца если не наберется группа до этого времени. Скажите пожалуйста, а где именно на Уманской йога?Очень хотелось бы ходить тем более, что живу на этой улице.И еще хотелось бы узнать сколько стоят разовые занятия и абонемент (если его можно купить)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 на май Девочки отпишите и мне если группа насобирается. А то мой инструктор в мае уезжает, я бы с вами походила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 я тоже присоеденилась бы интересует где точно и стоимость, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 Всем рассказываю: уманская, 47, спортклуб соломенский. я не узнавала, сколько сейчас, раньше было по 30 занятие. Можно в сам клуб позвонить насчёт абонемента.Так что, звонить Кате на май? на 6-30 всех устроит? Мне просто в 8 нужно уже быть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 присоединюсь с удовольствием, единственное удобное дл меня время:) сколько раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 скока раз закажем, стока и бум ходить:) Я Кате позвоню и уточню, сколько раз она может.значит 3 уже есть? со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 узнала, можно по вторникам и четвергам в 6-30 Кто собирался, позвоните мне, чтобы точно знать, сколько человек80672691999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 девочки, напишите, кто хотел на йогу или позвоните мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 S_Irirna , Vasilinka, early* , АУУУУУУУ отзовитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2009 я хочу, но я никогда не занималась, то есть мне надо "для начинающих". Время идеальное, только уманская - это где? а то я вроде на соломенске живу, но не могу сориентироваться где это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение