Опубликовано: 4 апр 2009 А как Вы храните косметику Я раньше была уверена, что самое лучшее место - это холодильник. Теперь косметологи заговорили, что это неверно, активные компоненты могут погибнуть. Не связано ли это с популяризацией спец. холодильников для косметики, как Вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 думаю, что доля правды есть:))) хотя - вот на банке написано - хранить после вскрытия 24 месяца - и холодильник - не нужен. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 той, что пользуюсь - в косметичке. Та что нет - в холодильнике. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 кое что в холодильнике, в частности отливанты. Остальное в шкафчике на полке, главное чтоб свет-влага не попадали. В ванной не рекомендуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение