Опубликовано: 3 апр 2009 Кто-нибудь пользовался кометикой Guam? Вчера в Брокарде попросила порекомендовать крем для женщин от 50 лет под глаза от глубоких морщин. Посоветовали какую-то итальянскую марку Guam. Кто-нибудь пользовался? что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 для лица ничего у них не брала, но для тела препараты - супер!(+) Гуам используется у многих профессионалов, по крайней мере, плохих отзывов еще не слышала[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Покупала для груди, мне нравиться, но особого восторга не испытала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 я брала антицелюлитную программу как говориться: "соу соу". Для лица ничего не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Это не какая-то итальянская марка ) Они давно на рынке. Моя массажистка только ее и рекомендует для антицеллюлитных массажей. Они профи в этой проблеме.У них много всего для тела, включая обертывания.Я также брала себе и средства под глаза и крем для лифтинга.Весьма неплохо, я Вам скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Если у них такая же косметика как для тела и для лица То для тела не работает она, кожа становится хорошая, но это от любого обвертывания. А вот в плане антицеллюлитной програмы не работает. Там единственное, что мне понравилось разогревающий крем, заменяющий массаж. Есть с чем сравнивать. И она не считается профессиональной косметикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 У меня мама пользуется, ей 55, все говорят, что молодо выглядит Пользуется уже чуть больше года. Еще одна знакомая пользуется, ей 36 или около, выглядит вообще супер, но не могу понять, то ли природные данные, то ли косметика. Во всяком случае, у нее ванная завалена всякими средствами гуам, она и мне порекомендовала. У меня тоже все ок, но не знаю, то ли оттого, что ребенка кормлю, целлюлита не стало, то ли помогли эти средства. Есть еще одна дальняя знакомая, она журналистка, так она вообщше уже лет 10 пользуется только этой косметикой. Выглядит тоже гораздо моложе своих лет - и лицо, и фигура, а ей и нельзя по-другому, иначе на экран не выпустят. А мне нравится кроме эффекта еще и сам процесс - запахи все, консистенция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 А все говорят обратное - что косметика как раз профессиональная Имею ввиду косметологов. Кстати, как-то даже на сайте ликаря прочитала статью, так какой-то косметолог ее расхваливал, писал, что в салоне только ее и используют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 у них, кстати, есть сайт, там на форуме можно отзывы про guam почитать, и вопрос задать косметологу тоже guam ком уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Профессиональная косметика не продается в Космо и ДЦ. Я когда в Италии даже спрашивала, мне сказали это домашний уход. Я очень много перепробовала, реально начали объемы уходить только от биолайн альгоматер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 вы простите, но про журналистов -это не совсем правда... работаю на ТВ - не на одном канале ( за последние 5 лет) и нигде не слышала тербования к журналисткам быть моделью. Грим на включении - да, бывает, дресс-код, да, но в журналистике не главное модельная внешность. Посмотрите: Валентина Доброта(плюсы), Дарка Олифер( Айситиви), Оля Скотникова ( Первый национальный) - это так , навскидку. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Guam неплохая косметика,особенно по сравнению с масс-маркетом, но всё же непрофессиональная. Хотя уходовая линия и по лицу и по телу Guam - очень и очень. Насчёт использования в салонах -так некоторые косметологи работают в салонах и на Аток, Мэри Кэй, даже есть работающие на Эйвон . Ничего плохого не могу сказать о этих марках -но есть косметика для салонных процедур и домашний уход к ней, чтобы поддерживать результат, достигнутый в салоне и именно на ней нужно работать косметологам. Ведь парикмахеры тоже могут начать повсеместно красить в салонах своих клиенток масс-маркетовской краской... Зачем тогда в салоны ходить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 +1! для журналистов главное ум, а не красота...это ж не ведущие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение