Шото сердце громко стучит.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шото сердце громко стучит. Девочки компетентные проконсультируйте. Вот у меня стало сердце быстро стучать(где-то с неделю), я его прямо чувствую. Немного давит в груди и дышать тяжеловато. Сделала кардиограмму сказали, что в пределах нормы. Но я хочу еще услышать мнения. Пульс 75-82(сказали, что до 90 норма), я почему-то думала до 75 норма, да и меня так всегда и было не более 70. Синусовый ритм. горизонтальное положение электрической оси сердца 26 град. Умеренные изменения миокарда. Что значат сии загадочные фразы? Кто-то в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж вы сюда то??? У меня тоже нечто подобное. В центр какой-то сходите. Там вам все сделают и прочитают. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давление? меня так штырит при низком давлениии пульс явно не норма..может это и вегето сосудистая дистония
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну гипертония [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на кардиограмме все нормально -успокойтесь то что вы описываете похоже на невроз,когда слышат биение сердца,прислушиваются к своим ощущениям.Сходите к невропатологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото сердце громко стучит. Надо сделать обследование с помощью холтера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 похоже на кардионевроз, если ЭКГ в норме поищите в Инете - навалом такой инфы. Было такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает щитовидка так шалит А бывает и от нервов. А Вы просто кардиограмму сделали или у кардиолога были? Имею проблемы с сердцем с рождения, и скажу Вам, что пульс 75-82-высокий. Ищите врача. Могу посоветовать в институте Амосова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже біла задышка. На кардиограмме было все ок. Проблемы с сердцем и причину задышки выяснили только после обследования с помощью холтеровского обследования.
0

Поделиться сообщением