Опубликовано: 3 апр 2009 А дезодорант Vichy cодержит аллюминий? А то решила его купить, но не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Мне вообщем любой без аллюминия может знаете. Так чтобы не блокировал потовыделение, просто не было запаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 без алюминия спиртовые дезики, например ФА - цветок лотоса но именно дезик. смотрите состав, там написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 да, тот который с бирюзовой крышкой 48 часов называется, а что в нем плохого объясните если не сложно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Ну типо от аллюминия потом проблемы могут быть с грудью, закупоривает потовые железы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 дезик алоэ пользуюсь уже два года. дезик алоэ пользуюсь уже два года.....ушла мастопатия.....проверлась у врача ...впервые мне сказали, что у меня нет проблем с грудью.....думаю, что вредили мне дезики, потому как даже фибромиомы были...и еще пахнет не пот, а выделения бактерий, которые размножаются благодаря поту в подмышках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 про Лавилин поищите инфу, он без солей алюминия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Форевер Ливинг наверно? я в другом топике советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение