Опубликовано: 3 апр 2009 акушер-гинеколог в поликлинике на Нестеровском переулке посоветуйте акушера-гинеколога в поликлинике 2й областной больницы на Нестеровском переулке. Надо стать на учёт по беременности, но не знаю к кому лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Я не по беременности, но успешно лечилась (и я и мама) у Авериной Тамары Алексеевны. Очень приятная, грамотная, к ней много "своих" по рекомендации ходит ( я по рекомендации знакомых в том числе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 к Авериной или Тараненко К ним всегда аншлаг, но беременным проще, т.к. принимают без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 там ко всем аншлаг. почитайте много отзывав на мамском. сама узнавала отзывы о Матяш тут и на родительском форуме. Поройтесь в поисковике по фамилиям (Матяш, Тараненко и Аверина).Мои выводы из форумовского оархива и у людей под кабинетами:-Аверина "модная" и раскрученная тетка лет 50ти. Известная, любит таблетки назначать много. Типа перестрахощица, "хай буде". Допускает иногда ошибки из-за которых пациеты идут к другим врачам. Тараненко и Матяш. Ну несмотря на это к ней очереди и она популярна. Хотя не все что "по знакомству" к ней попадают довольны и остаются у нее.-Тараненко. Тетька лет 60ти. Но ядреная. Такая прокуренная и короткой стрижкой, вообщем своебразная. Говорят хороший специалист. Очень при проблемах с беременностью граммотная. Но грубовата. сю-сю мусю это не про нее. Коллега стояла на учете по Б-осталась довольна. Людей которых она как человек не устраивает, уходят от нее.-Матяш. Ну почитайте , то, что мне поотвечали девченки на форумеhttp://likar.info/forum/9_181582_3980411.htmlhttp://uaua.info/mamforum/3_317632_3437635.htmlhttp://uaua.info/mamforum/45_317634_3437641.htmlЯ для себя выводы окончательные о ней не сдела. а раз я так долго колеблюсь, то наверно она мне эмоционально не подходит.Добрая, спокойная, не шугает, лекарствами не пычкает, но для меня кака-то пассивная, или ..... медленная или.... безразличная. я не знаю как ее описать. Ну я выхожу от нее с неуверенностью какой-то. вот не заряжает она меня уверенностью, даже когда все хорошо было. Наверно я ей не оч доворяю, поэтому и сомневаюсь. Может это из-за того что , по темпераменту она меня не устраивает. Вот одна форумчанка о ней написала:"да в принципе она неплохая, но иногда здоровый пофигизм все-таки хуже перестрахования "наверно я с этим согласна. но пока не знаю продолжать к ней ходить или вернуться в старое место.Но она КМН, и под кабинетом о ней хорошо отзывались. Лет ей до 40ка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Тараненко я бы не назвала грубоватой, скорее прямолинейной По моему, вполне доброжелательный, позитивный человек. За ее профессионализм некоторые нюансы чувства юмора можно простить. Пациентки очень переживают чтобы не уходила на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 ну наверно, Вы правильно описали ее "грубоватость" )))) Вот так и я ее себе по отзывам и внешнему виду представила. типа с юморком грубость)))) , но это ж тож на любителя. в жизни таких людей люблю. наверно бы она мне больше , чем матяш подошла , но уже так сложилось.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 +1 за Тараненко за всей этой грубоватостью стоит очень порядочный и отзывчивый человек. Ходила к ней всегда до беременности, и на учете у нее стояла. Очень грамотная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 подскажите пожалуйста сколько стоит прием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Ой, это было 3 года назад... Я не знаю, сколько сейчас... Тогда 40-50 грн давали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 + 1 у Тараненко наблюдалась всю беременность, только положительные отзывы, от Матяш ушла после первого приема (по поводу пофигизма точно отмечено выше).Сотрудница наблюдалась у Авериной, тоже была довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение