Опубликовано: 3 апр 2009 ВАгинальные свечи во времях месячных в лечебных целях можно использовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 неть Вам врач должен был сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 смотря какие у тех, которые можно, это написано в инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 странно, она мне назначила схему лечения и свечи + антибиотики начинаются с первым днем месячныххотя раньше не помню чтоб я их использовала в этот период, вот и смущает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 а если применеие в крит дни не описано? ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Так а смысл? Вытечет же усе(((( Обычно - антибиотики - действительно в первый день, а свечи - когда уже М попустятся чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 +1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 смотря какие, но большинство - нет .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 напр, Тержинан можно не вытечет) он быстро растворяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 если назначили и упомянули, что именно в первый день менструации - то ставьте некоторые свечи так и предназначены. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Вы уверены, что они вагинальные? Может ректальные всетаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 уточнила у докторши - нельзя во время обильніх после только:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение