Хочу волосы зелёного цвета!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу волосы зелёного цвета! Да не просто зелёного, а тёмного или чёрного с изумрудным отливом... Подскажите, пожалуйста, как осуществить такую задумку или, хотя бы, приблизиться к задуманному... А, может, кто знает, где такую краску купить? Р.S. /про зелёнку, гуашь и прочие подколки - не катят!/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Лондовских Микстонах. синие, красные, фиолетовые и розовые там точно есть, Зеленую я когда то покупала, но светло зеленую. Но не помню что за фирма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Басма как раз черно зеленый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую У Веллы Колестон есть микстоны (такой тип красителя), которыми как раз и можно осуществить Ваше необычное :) желание. Купить можно на косметик. ком. юа или деско. ком. юа. Колестон Перфект 0/28 (антрацит). В чистом виде не чистый зеленый, а чуть-чуть с елезаметной синевой. Это стойкая крем-краска, которую потом сложно будет убрать с волос. Подумайте! Есть еще полуперманент Велла колор тач. Но у меня с собой сейчас нет фарбкарты - я посмотрю, там по-моему тоже зеленый есть. Еще Вам нужно учесть один важный момент: на цвет, который получится на Ваших волосах влияет настоящий цвет и состояние Ваших волос. Тут надо подойти со знанием дела. Готова Вас тут на форуме поконсультировать, если фотку пришлете в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я не заметила сразу, что Вы хотите черный с зеленым отливом(+) Посоветую, но тем более нужно знать, какие волосы собираетесь красить в это. Лучше фото :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Но насколько я знаю, 0/28 - это микстон и самостоятельным красителем он выступает на осветлённой базе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала - басма не берёться вообще... если, конечно, окрашивать ею одною. А, если, вместе с хной, то получаеться просто тёмно-рыжий или всё равно с красным отливом, а от него то, родного, как раз и пытаюсь избавиться всеми возможными и невозможными способами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы как стилист -парикмахер советуетесь? +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет ну да - я так и написала - микстон. И самостоятельным красителем он выступает на любой базе и в чистом виде и при смешивании с базовыми тонами или другими оттенками. Просто как для микстона у него пропорции одни, а как для самостоятельного красителя - другие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно... а можно по-подробней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно замечено - "как"! стилист - это громко! я простой мастер-парикмахер, да и то, признаться стыдно - я людей в такие цвета выкрашиваю, а вот в зелёный, слабо:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно пишите в личку - обменяемся телефонами и будем общаться по вопросам колористики. А вообще, раз Вы парикмахер, то не на этом форуме такие вопросы задавать нужно, а там, где профи тусуются.
0

Поделиться сообщением