Опубликовано: 1 апр 2009 Фитнес -клуб возле Индустриального моста подскажите деваньки, что рядом есть. ЦЕны и уровень занятий, весьма признательна заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Знаю, что есть бодифлекс по адресу Деснянская, 19, клуб "Лира". Это совсем рядом с мостом. Я недавно узнала, пока на занятия не ходила, все собираюсь. Понедельник, среда, пятница на 21-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Веду индивидуальные тренировки по фитнесу Веду индивидуальные тренировки по фитнесу с выездом на дом - пилатес, латина, силовые тренинги... Стоимость занятия 90 грн.Пишите на [email protected] 093 768 30 10 Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 На уманской 47 Как раз набирают группу по тайбо. Мне очень нравиться. Тренер 5-ти кратный чемпион мира по кикбоксингу. Тренировки супер. Я после родов за пол года привела тело в идеальную форму, потом забросила, а теперь опять начинаю тренироваться. Позвоните, расскажу подробнее. (8 067 944 8 944 )Стоимость абонемента в клубе 350 грн. Если приходят сразу 4 человека, скидка 90 грн. каждому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 а кто занимпается в спорткомплексе КПИ? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Есть Меридиан на Героев Севастополя (2 остановки от инд. моста) тел. 594 25 35, цены там, правда, высоковаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение