Опубликовано: 1 апр 2009 Славянская клиника Девочки может у вас есть опыт похудания в этой клинике. Хочу обратиться, нужны отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 моя подруга похудела на 17 кг за 2-3мес(не помню) реально похудела. я у нее все выспросила, купила себе книжку с калл. и тоже похудела, но у меня не было такого избыточного веса, как у нее и я похудела на 4 кг(при том что никакие диеты, сауны меня не брали)их основа НЕ Есть больше необходимого!(ну что-то вроде этого)поправка: у них есть разные программы, у подруги была какая-то "экстренная похуделовка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 А книжку Вы купили у них - такую,как по их методике? А можетможете дать отксерить или вашу или подругину методичку на каких-то условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 На торренте есть. Я скачала http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1385118 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Худеется отлично, но потом снова вес набирается худели две коллеги, одна сейчас такого же размера, как была до похудения. Другую не видела давно [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Худела! За 1,5 - 8 кг потом сорвалась...:( Книга это хорошо, но основное это аудио диски, их нужно слушать каждый день, они дают основной толчок и мотивацию к похудению! Плюс там еще идет внушительный комплект припаратов, которые нужно принимать по схеме. В основном гомеопатия и травяные сборы. Я все дубыль два собираюсь и никак не собирусь. У них есть сайт клиники, там много интерестного посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Не ходите, деньги отдадите за несколько советов и набор простых общеукрепляющих БАДов. В 2007 г это стоило до 1500грн, стоимость одной БД из набора в аптеках тогда была 6-8 грн. Вот и подсчитайте. Еще они ссылаются на укол и антидот к нему. Типа Вы "делаете укол, после этого похудение идет очень быстро. Но если Вы за день превысили дозу каллорий, съели больше чем 1150 кал-нужно срочно ввести противоядие. А если не введете, то больше никогда не сможете похудеть...." Страшилки психологов, рассчитаные на людей, которые слепо верят. А все намного проще, колят простой препарат ХЕЕЛ в лучшем случае, а может и просто витамин. А антидот (противоядие) , который выдают- ампула Хелевского Убихинон-композитум. На дисках Вам дядьки с тетками будут говорить, не ешьте колбасу и т.д. Если надо, то могу отсканировать из книги их основные принципы питания и сбросить Вам. Это около 2 страниц, а все остальное в книгах-рецепты, истории и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Очень-очень надо, если сможете -пришлите пжлст, потому что скачать не получилось а методика очень интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 и мне пож-ста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Сегодня вечером отсканирую и вышлю. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 спасибо!!!! буду ждать. На всякий случай дублирую мыло, [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 отправила всем. Только нашла методичку и 2 книги рецептов, а третью не могу найти. Там то же, что и в методичке, т.к. она с нее и писалась, но более подробно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 было и такое дело похудела на 4 кг за 2 месяца...предложили сделать укол, т.к. результаты не очень, но я отказалась...как-то стремно в моем возрасте стало подобными вещами баловаться. плюс в том, что эти самые кг я больше не набирала. ну может +1, не более.но честно говоря - не в восторге как-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение