Опубликовано: 1 апр 2009 Люди, кто сталкивался с целикалией - глютеновой непереносимостью? Какие и где вы сдавали анализы? И почему решили провериться? Спрашиваю, потому что подозреваю у себя это дело, но насколько я поняла, у нас в стране эту проблему недооценивают, поэтому к врачам пока не суюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 гастроцентр БИК -Киев, это м.Университет, на територии больницы. Там делают все необходимые анализы и работают очень хорошие специалисты-гастроэнтерологи и прочие.проблему эту дооценивают и там о ней очень хорошо знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 туда не хочу - там кучу денег вытащат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а разве это заболевание еще не в детстве определяют? меня есть врач, но только детский.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 + http://kronportal.ru/[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 насколько я поняла оно может проявиться уже с детства, а может в зрелом возрасте. Много скрытых форм :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение