Онколог -гинеколог, очень срочно посоветуйте.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Онколог -гинеколог, очень срочно посоветуйте. Я в положении, обнаружили 2 полипа. Пожалуйста поделитесь контактами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Майструк Галина Павловна,клиника Ювента.Номера телефона под рукой нет,погуглите.Эта врач еще и маммолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Нашла. Хороший специалист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем Вам с этим онколог? достаточно часто бывают полипы, связанные с беременностью. Должен врач ж/к взять цитологию. Если с ней ОК, то никакой онколог Вам не нужен.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направляет к онкологу не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам направление должны были дать. Меня отправляли на Верховинную, там сдавала гистологию, проходила консультацию и получала заключение о возможности сохранения беременности под наблюдением онколога.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам не подходят частные клиники - ей бумажка официальная от онколого нужна напишите в личку - дам контакт в онкоинституте. Но туда ехать нужно уже с цитологией наверное.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легерда Наталия Федоровна Погуглите, Ломоносова, онкополиклиника, 7 этаж, цитологию там сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос как протекала беременность, что с полипами было после родов. Удаляли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! правда,в основном специализируется на лечении дисплазий и тп. я у нее консультировалась как раз по поводу полипов. Мои подруги у нее лечатся-ОЧЕНЬ довольны! И цены там тоже весьма привлекательные.Вот нашла: Подол ул.Константиновская, 36 Телефоны регистратуры:Тел./факс (044) 502-44-11 (многоканальный)Тел. (044) 417-42-52
0

Поделиться сообщением