А кто-то пил ЛИДУ

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то пил ЛИДУ Как помагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пили))) сто раз эта тема поднималась. [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо!) не все) Я НЕ ПИЛА! И горжусь этим! Худеть самому надо! у моей знакомой муж пил.15 скинул.30 набрал.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты шо???????? А у меня на неё была самая препоследняя надежда????? :-)))))) Ну, на самый-самый крайняк!Неееееее, мне " пленные" кг не нааадооо. :-)))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телеку передача была, там иследовали ЛИДУ в лаборатории МВД Обнаружили в составе наркотик, подобный амфетамину, из той же группы и еще куча непонятных примесей, кот. на упаковке не указаны. Лучше не рисковать со здоровьем. Именно этот наркотик уменьшает желание кушать, но и привыкание и отравление организма идет параллельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила. Сбросила 8, набрала 10. Проблемы с почками , давлением и т.д до конца курс и не допила. Уже год не могу привести организм в порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! куда тебе Лиду пить??? Тебе надо Витю принимать!!! ; )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛИДА там наркота,я программу-расследование смотрела недавно, ужас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, я не поняла. Ану быстро в "секс" - молодежь просвещать)))) лида, витя....[+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте эту гадость пить проблем потом не оберетесь и с почками, и с сердцем.В 30 лет будете похожи на старушку.Питайтесь правильно или не заморачивайтесь и любите себя такой,какая есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем тебе-то худеть. мать? ne smeshi
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила девчёнки - заработала поликистоз........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но збросила 6 кг за мес.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сдуру - а то разожралась 2 дня выдержала - состояние - ужас-ужас, сердце побаливает, давление скачет 140 на 50 , думала кончусь. Мурашки по телу - как у наркоманов "чухмарики", неадекватное восприятие, сухость и запор, к тому же. Руки и ноги - ледышки.Короче выбросила эту гадость - не тратьте деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы
0

Поделиться сообщением