Опубликовано: 31 мар 2009 Очень деликатный вопрос Натёрла простите зад прокладкой, да так сильно, что снялся верхний слой кожи, в очень деликатном месте. Теперь не знаю чем помазать, чтобы затянулось и не беспокоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 в аптеке купите кремчик или мазьку с синтомицином. на марлевую салфеточку и постарайтесь пластырем приклеить. если там приклеить не получицо,то просто марлевую прокладочку с мазью притулите -очень здорово помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Да любой спасатель или мази типа спасателя. Они - недорогие, отлично заживляют. хи-хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ой вовсе не хихи, дискомфорт ужастный спасатель жирная основа, плохо заживляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 солкосерил мазь (не гель) (_) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 мазь арники (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 просто кремом намажьте и не партесь :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Извините пож, у меня тоже такое было((( Я просто вспомнила, вот и хи-хи. У меня мысли всякие-дурацкие по этому поводу в голову полезли. а спасатель оч. хорошо тогда помог, заживляет отлично, есть подобные мази на гелевой основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а мне кажется не мази, а присыпка детская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 не помог просто крем (заживляющий Бюбхен) и крем от опрелостей тож не помог, так как реально содрана кожа, вот зеленкой 2 день мажу, но печет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 подойдут любые мази, использующиеся от трещин сосков при кормлении и от опрелостей у детей+ Бепантен на пантеноле, Диситин на жире печени трески, в крайнем случае мазь календулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Деситин Спасёт наверняка. И очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение