Опубликовано: 30 мар 2009 А сколько сейчас стоят пластические операции?+ Не вы только не подумайте, что все так критично:))))Но просто интересно.Сейчас этим никого не удивишь.Сколько может стоит увеличение груди, поправка лица от морщинок? Но у нас на Украине, а не за границу ехать.И может подскажете если грудь отвисла, то можно без силикона обойтись.?Шото мне уже от вопросов не по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 В связи с кризисом никто не занимался этим вопросом?- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вот посмотрите здесь. plastic-surgeon. ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 без силикона можно, если вам не увеличивать, а исправить птоз. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 недавно была тем поищите ниже,там более 100 постов на эту тему. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение