Повторное мелирование, длинные волосы. Как правильно делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повторное мелирование, длинные волосы. Как правильно делать? Уже делала три раза мелирование. И каждый раз мне наносят состав на всю длину волос. В результате некоторые пряди явно перепаленные. Вот и думаю, может неправильно делает мастер, может надо только на отросшую часть наносить состав. В тоже время думаю, она ж не сможет точь в точь прядки брать как в прошлое мелирование. И как оно будет выглядеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наносят на отросшую часть. У меня мелирование мелкое, потому не столь важно, если не попадет, хотя мастер все равно старается попасть. На всю длину 1 раз в год наносили, потому что пряди внизу пожелтели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит мелкое мелирование? У меня например мелирование не на все волосы, а только на верхную часть (волосы выше ушей).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на отросшую длину надо наносить состав для мелирования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикорневое делайте, а полность раз в полгода-год, а то концы темнеют, мутнеют, желтеют у кого как...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелированные пряди расположены часто, что создает общий эффект выгоревших волос. Есть мелирование, когда мелированных прядей меньше и они реже, там важнее при проведении прикорневого мелирования попасть прядка в прядку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно значит у меня тоже мелкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо все за ответы попрошу сделать прикорневое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, мастера хорошего найдите :) Это важно, имхо. А он уж разберется с Вашими волосами профессионально. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по возможности идите к тому мастеру который делал предидущее милирование,ему будет легче выбрать пряди.Все-таки своя работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делается на фольгу только на отросшие участки. Сама делаю такое минимум раз в 4 месяца (длинные волосы) уже на протяжении 2-3 лет. Называется прикорневое мелирование. Линии перехода не видно абсолютно, желательно делать это у одного мастера.Повторно на всю длину волос? Бегите от таких парикмахеров подальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением