Опубликовано: 30 мар 2009 Как проверить гормональный фон.. Это какие анализы сдать надо??? Может кто-то делал... расскажите, что как и по чем? Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 вы хотите проверить репродуктивную панель или гормоны житовитной железы? .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Наверное репродуктивную панель, + У меня с месячные со временем меньше по времени проходят... Всего лишь 1,5 дня. А мне 30. Ну вообщем понимаю, что это гормональный сбой наверное.. Ничего не беспокоит. Но наверное это не норма. > .> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ну, это к врачу, он точнее скажет я вот сегодня на репрод. пан. сдавала эстрадиол, тестостерон общий, прогестерон и пролактин.Цены разные - в синево 70 грн за один, в Диле - 80, на Черниговской, названия не знаю, - 65 грн. За 2 недели - исключить антибиотики, за 2 дня исключить кофе, алкоголь, с 20:00 ничего не кушать, пить только воду можно. То-есть, натощак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Пойдите к врачу, а он назначит, какие по вашим показаниям Вам надо. Я пошла к Поповой, потом тоже сдавала. Теперь лечу гормональные изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 в Днипролабе Мы сдавали в Днепролабе, у них гормоны по 55 грн,если несколько,то -15 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 жаль, что я раньше не знала а у Вас есть их координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 телефон не помню посмотрите на dniprolab.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а их в определенный день МЦ сдавать надо или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 У меня есть список лабораторий с сайтами. Если интересно, напишите мне на мыло я сброшу вам подборку этих лабраторий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 да, обязательно ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Да, и не только. У каждого свой случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение