нужна справка от ЛОРа...

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна справка от ЛОРа... дело у нас такое :( хотим ребёнка отдать в сад санаторного типа с ЛОР уклоном (т.к. он единственный под домом,а в другие сады тупо не принимают). в мед карточке нет ни одной записи о том что он болел. мы как-то всегда сами дома лечились. я и подумать не могла что когда-то нам будут необходимы записи ЛОРа 8( от сюда у меня вопрос! если ли такой лор который может сделать запись в карточке и выписать справку что ребёнок обязательно должен ходить именно в этот сад! 8)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю для специализированного садика нужна справка от участкового ЛОРа Сомневаюсь что любой ЛОР подойдет.Поговорите с Заведующей для начала, какие именно документы нужны.В глазной садик я знаю точно надо проходить комиссию из врачей, т.к. посещение бесплатное.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ! наша лор написала здоров! а участковая сказала,что можно к любому лору подойти чтобы дал справку....не знаю :(живём в таком месте садик 1 рядом. остальные далеко. хочется чтобы ребёнок пошел в сад с друзьями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иди к заведующей разговаривай с ней[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочь ходила в глазной садик на Лукьяновке, комиссию проходили,обязательно напрявление от профильного врача было. правда,за садик платили,как обычно.никакой бесплатности не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас за сад тоже платить надо... на завтра записались к врачу в клинику. посмотрим что будет дальше...
0

Поделиться сообщением