Опубликовано: 30 мар 2009 Народ,поделитесь контактом невропатолога!!!Пжл! Сдыхаю...Сильная головная боль. Так давит, что один глаз затек,полопались сосуды,красный весь. Спасаюсь ибупром мккс-2 -3табл в день,Но это же не выход!!!! Куда идти, куда бежать...я полностью не работоспособна...выручайте,пжлРайон значения имеет,-лишь бы спец был вменяемыйи толковый...В общем за все буду оч признательна!Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Поддержу. Спасаюсь другим, но головные боли уже замучали Тоже ищу невропатолога[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Чечулина, принимает в ТАС клинике и в поликлинике МВД на Орликаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 какие-нить телефоны не подбросите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Рекомендую доктора Факторович в Борисе, помог мужу установить правильный диагноз и лечение подобрал толковое. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Аксимед Аксимед на Левобережной.Они недавно открылись.Про всех врачей не знаю,но сооучредителем является толковый доктор-невропатолог,который раньше был зав.отд.на Русановке.Его фамилия Сиделковский Алексей(отчества не помню).http://aksimed.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Вот куда он ушел! Мне про него врач со скорой рассказывала и рекомендовала Осталось понять принимает ли он[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Ярош Олег Александрович. Принимает в международном центре нейрохирургии, ул. Липская 11, 281 58 32 и Областная больница на Баггоутовской 592 90 79.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение