Опубликовано: 30 мар 2009 Лечение демодикоза Вот хотела узнать у тех, кто сталкивался с этой проблемой, какое сейчас назначают лечение?Я уже пару раз лечилась от клеща: протирала лицо спиртом и бензилбензоатом, а сейчас у меня опять те же симптомы.Когда-то читала тему, что эти болтушки уже никто не назначает и есть гораздо более эффективная мазь, но тему найти не могу.Подскажите кто как сейчас лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Это наверно имеется в виду Демолан. Недавно искала маме, но прочитала что у многих вызывает аллергии, печет и т.д.Пока купила ей в Космо такую штуку наз.Демодекс-стоп, выпускает кажется киев ну немного помогает(у нее нос)...на сайте есть памятки для болеющих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вот совсем недавно появилась мазь "Стоп демодекс". Она есть в аптеке на пр. Победы в районе центрального ЗАГСа. Купила маме, у нее как раз было обосирение. Результат был уже на третий день. Мазь, наша. Я постараюсь найти газету с адресами других аптек в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Демолана в Киеве не было. Это росийский крем. Просила искать в апеках. Не было даже в реестрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 нашла стоимость обоих средств а кто пользовался демоланом и стоп демодексом? что можете написать об эффективности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Стоп демодекс как я писала есть в Космо Демолан есть в Киеве - девченки на сайте писали что даже в аптеке на Межигорской покупали(запомнила потому как это через дорогу от работы...).Это более сильный препарат, а первый на основе дегтя(запах у него такой дегтярный...) Т.е. это из серии "препараты для здоровья, пищевые добавки"(ну такого уровня).А демолан - это мощный препарат, но бывают побочки и неэффективность... короче почитайте в интернете, попробовать можно из стоп демодекс - может он вам и поможет, потому как демолан гораздо-гораздо дороже.А этот что-то 37грн стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 спасибо, я почитала в интернете про оба препарата вот сейчас думаю который себе купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Такая же проблема. Здесь прочитала девченки описывали симптомы и обнаружила у себя похожее. Покраснение и зуд вокруг глаз. и действительно в Альфа -Вите поставили диагноз -демодекс. Бррр. Назначили целую кучу болтушек, но пролечилась и н..га. Тоже хочу купить крем какой-то. Знакомая обещала передать с Москвы тоже какой-то препарат. Попробую отпишусь. И Вы если не трудно напишите, чем пользуетесь и как результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 та я как раз выбираю какой прикупить, склоняюсь к более слабенькому, так как у меня небольшое покраснение попользуюсь напишу помогло или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Девочки, у меня прошла эта фигня после мази ЯМ ( покупается в ветаптеках), раньше стоила 2 грн. и аерозоль Спрегаль (хотя там написано на лицо не наносить).Раньшне стоил 60-80 грн Все остальное полная фигня. Ходила, сколько могла выходить или на ночь. Утром и вечером. Не толстым слоем. Чтоб не попалить кожу. Осторожно глаза.Сейчас ттт. забыла шо оно такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 так в то то и дело. что у меня в ресничках... если на лицр нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 а у меня очень чувствительная кожа так что я такое не рискну( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ксюха_2 мне советовали и для глаз. Название могу посмотреть только завтра. Спит ребенок. Не могу шуршать.Но до них, не дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Mashunja , я только могу сказать за себя. Ни в коем случае не навязывая. Советовать не могу. Просто эти два лекарства мне помогли. Второе - не такоя ядовитое, как ям(он просто вонючий). Да и совет подруги, с таким диагнозом, прошедшую практически все мази, которые существуют от демодекоза, и выкинувшую бешенные деньги, залечила эту бяку этими средствами. Выздоравливайте :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Советовать не могу - не удалилось . Хотела написать, вместо этого - не могу навязывать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 хм точно??? я ямом котов от лишая мазала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Да, это этот ЯМ Можете в гугле поискать. Он действительно помогает от демодекоза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 он все равно не вылечится демодекоз есть почти у всех, то есть клещ есть у всех, а заболевание само(когда клещей уже много) проявляется, когда ослабевает иммунитет. В основном, это внутренние причины-заболевания ЖКТ, лечите причину параллельно с мазями, но потом через энное время он может опять к вам прийти, если организм будет ослаблен. Наши врачи ни фига его не умеют лечить, много об этом читала. На счет заразить родственников - не бойтесь, все зависит от иммунитета, если есть проблемы - заразится где угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 я тоже слышала про какой-то ветеринарный крем хорошие отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 вобщем отписываюсь: купила я бальзам стоп демодекс+ попользовалась им недельку, есть небольшое улучшенеее но не более того. решила, что все таки нужно покупать демалан, если хочу полностью от этого избавиться. кстати запах у стоп демодекса очень неприятный, правда на третий день я уже принюхалась. попользуюсь демаланом, отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 в ветеринарии хороший опыт лечения демодекса пишите в личку, дам координаты к кому обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Демалан врядли поможет Я пользовалась мне не помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение