Опубликовано: 29 мар 2009 Дорогая косметика! Где-то ещё можно купить кроме Брокарда, а то там цены - "мама дорогая..." :) Вчера зашла в Брокард, и мне очень понравилась помада Есте Лаудер, лежала как раз в сейле, но понравившегося цвета уже небыло в наличии, пошла искать по обычной коллекции во всех брендах, альтернативу нашла в Живаньши, но ЦЕНА!!!Сегодня купила почти такой же цвет в ДЦ ТМ Нинель, но эффект совсем не тот, Есте Лаудер такая жирненькая и явно будет красиво блестеть и переливаться на губах, а Нинель впиталась и черз 5 мин., ощущение сухости губ :(((Я раньше всё покупала себе в Дютике, а сейчас такой возможности нет и видно совсем отвыкла от качества недорогой косметики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Строунберри, это где? Через поиск в гугле не нашла :((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вот ссылка http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RUмэйл девочки отправила в почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Дичка, а можно мне мейл девочки в личку. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 есть посредники? поделитесь, пжля с карточкой не дружу по оплатеа девочки какой % берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Я могу заказать..Если надо. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение