Опубликовано: 31 мар 2009 Когда-то продавался отбеливатель Колгейт, - помагал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 старым дедовским способом сода и ватная палочка для ушей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А еще можно углем активированным. Я еще школьницей делала так)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 чистить зубы древним хоз. мылом. тем, которое коричневое. Оно так же при кровоточивости десен помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Цедрой лимона Только вот мне упорства хватило только на 2 вечера, потому про результат не скажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и можете рассказатьчто как делать. такхочетсябелоснежные зубки ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и можете рассказатьчто как делать. такхочется белоснежные зубки ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 так, а что рассказывать берете ушную палочку, мочите немного в воде, мокаете в соду и чистите зубы, если просто налет, то прекрасно помогает, камень, конечно, и другие сложности не уберет...Усё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 йод+сода сначала зубы йодо мажите, ходите с голивудской улыбкой 3 минуты, потом на зубную счётку соды и трёте, только не сильно, потому что эмаль повредите. Потом пастой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а что йод дает? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 мне кажется что желтее станут только. вы пробывали .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 а я бы посоветовала маслянной краской черного цвета(ходить с открытым ртом не менее 2-х часов) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 не знаю, что иод дает, но моя мама так делала и всегда зубы были белые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 йод на самом деле не знаю, что даёт йдо, но когда покрываешь ним зубы, сразу видно, где на зубах налёт и где нудно особо тщательно почистить. попробуйте и узнаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 и йод не остается на зубах потом, когда его вытираешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 девочки попробывала. йод не остайотса а он толькопоказывает где есть налёт. класно так налёт снимать а не платитьза чистку зубов. буду теперь делатьтак каждую неделю. полезно для зубов и дёсн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 автор большое сорри , ну не могу я читать это пробЫвала..., обратите пожалуйста внимание, вас уже поправили, правильно - пробОвать!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 ну вот никак не могу понять зачем исправлять ошибки в чужих топиках - самоутверждение, занудство, комплексы или просто делать нечего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Может занудство, но "правильное" занудство. в ЖЖ не публикуются топики с ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение