Опубликовано: 28 мар 2009 расстворитель кутикулы Какой фирмы лучше брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 vмне больше прочих понравился Салли Хансен - 15 секундный ( голубая пластиковая бутылочка) одноминутный - зеленый гель в тюбике - использую в промежутках между голубым - посреди недели... ну он так себе..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 тоже не нравится зеленый подпишусь[+sign]ICQ 391013806 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 я тож ничего особенного...мне они с салли-зеленой похожи...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а где берете, и сколько стоит - подскажите пожалуйста..? В Космо ближайшем не нашла, говорят нет у них.. [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 ДЦ, стоит до 50 грн кажется .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Я пользуюсь ремовером Криейтив и в работе и для себя - очень экономный расход и отличный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение