Опубликовано: 27 мар 2009 "Дельфин" для промывания гайморовых пазух носа - кто знает где можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Аптека сети "Виталюкс" сегодня покупала ,подруга попросила.на Тимошенко.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 в аптеке Даша был но луше позвонить спроситьОЧЕНЬ удобная штучка, рекомендую для дома и семьи.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 а подскажите, пожалуйста, в чём фишка этого устройства. Я погуглила и поняла, что просто емкость с раствором. Обычно промываю детям аквамарисом или салином. Просто бутылочка удобней или она одновременно ещё и отсасывает? Химический состав не сравниваю, интересует сам процесс. Не могу малого научить высмаркивать сопли, на "кукушку" уже готова вести, может это поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 подруга от гайморита вылечилась говорит вымывает все что можно из пазух главное нельзя этого делать нужно только ВЕРТИКАЛЬНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение